Телефон: +7 (909) 466-49-39
E-mail: ok@multiplex.su

3D иллюстрация для рекламы товаров – сделайте шаг в будущее

Создание 3D иллюстрацией для рекламы товаров или объектов недвижимости

3D визуализация для архитектурных объектов – это создание трехмерной модели объекта, которое дает возможность увидеть внешний вид и особенности будущего здания. На данный момент это единственное мощное орудие для моделирования не только архитектурных объектов, но ландшафтов. 3D модель позволяет клиенту увидеть здание с обустроенным участком и готовым ландшафтным дизайном. Продемонстрирует его вид не только при дневном свете, но и при ночном. 3D иллюстрация позволяет увидеть объект в реальной обстановке, а это гарантия успешных продаж. 
 

Остров 3D визуализация


Главные принципы использования 3D иллюстраций

3D картинка – это главный секрет успеха рекламной кампании любого архитектурного объекта. Такая модель покажет здание с исключительно нужного ракурса. Ведь на ней можно увидеть и красиво оформленный ландшафтный дизайн, и декор, и инфраструктуру.

Каждая картинка яркая, «живая», насыщенная. Здесь представлено все как в реальности: машины, дети, люди, игровые площадки, животные и т.д. Все эти нюансы, несомненно, принесут успех проекту, положительное отношение к нему. Этим самым увеличив уровень продаж.

Специалисты компании «Multiplex» условно разделяют 3D иллюстрации на несколько типов. 

Все зависит от ракурса и масштаба, с которого представляется объект.

  1. На одном уровень с глазами или чуть выше. Вот с такого ракурса мы воспринимаем окружающие здания.

  2. С незначительной высоты, на уровне 15 м. В данном случае можно оценить полностью фасад архитектурного строения. Однако не удаляться на высоту птичьего полета.

  3. Модели с высоты птичьего полета специалисты часто называют «птичками». Они демонстрируют нам не только само здание, но и окружение.

  4. Ракурс для имиджа. Данные 3D иллюстрации готовятся для размещения в качестве рекламы. Главный принцип таких картинок – передача настроения, акцентирование на определенных мелочах и особенностях фасада.


    Особенности 3D-тура

    Многие интересуются, что-то такое 3D тур? А это то очень интересный проект при помощи которого демонстрируется панорама архитектурного здания с планом и метками. Клиент может спокойно передвигаться по такому туру, и рассматривать все комнаты внутри здания, точно также, как у себя дома в реальной жизни.

    "Компания Multiplex" предлагает своим клиентам создание 3D тура, так как это самый популярный формат рекламы. Он привлекает огромное количество клиентов, а реалистичная картинка дает больше представления, нежели прочтение обычного объявления.


    Амфитех визуализация


    Преимущество сотрудничества с дизайн-студией «Multiplex»

    Мы готовы взяться за заказ любой сложности и масштаба. Быстро и качественно выполним, как индивидуальные заказы для частных лиц, так и огромные задания организаций. Мы беремся за работу, как с жилыми зданиями, так и с объектами, строительство которых еще не началось. Каждый созданный нами проект, выполнен с учетом всех требований и пожеланий клиента. У нас работают только опытные профессионалы, которые регулярно повышают свой уровень знаний. Они ежедневно мониторят рынок в поисках интересных новинок. Ответственное отношение к работе дает возможность применять самые современные технологии.

    Интересная информация! Наши дизайнеры любят экспериментировать с ракурсами, выбирая самые интересные и выигрышные. Мы предлагаем сделать тестовую визуализацию, чтобы понять, какой ракурс лучше в данном случае.

    иллюстрация созданное нами – это идеальное решение поставленной задачи.




11.01.2018

 

Комментарии
Отправить заявку
X
Спасибо
X