Телефон: +7 (909) 466-49-39
E-mail: ok@multiplex.su

Низкие цены на разработку визуализации архитектурных проектов – идеальное предложение для продвижения бизнеса

Визуализация архитектурных проектов, жилых зданий, ЖК, торговых комплексов по невысокой цене

Наша графическая студия, создавая анимацию архитектурных объектов, дает возможность миновать этап физического создание объекта. При этом посмотреть на идею в реальности. К примеру, есть возможность изучить интерьер объекта вплоть до момента его строительства или же рассмотреть уникальную трехмерную модель будущего жилого квартала.

Невозможно представить все конкурентные достоинства, которыми обладает правильно созданный видеоролик. Он с каждым днем набирает популярность на строительном рынке.

Архитектурная визуализация отеля Vip Cata


Этапы создания 3D анимации

3D анимация жилых зданий и торговых комплексов – это не просто созданная на мониторе картинка, которая производит хорошее впечатление. В процессе работы обязательно нужно учитывать мельчайшие детали. Специалисты используют реальные чертежи будущего здания.

В компании «Multiplex» над одним проектом работают:

  • архитектор;

  • дизайнер;

  • визуализатор.

Создание проекта состоит из нескольких этапов, последовательность которых необходимо строго соблюдать.

  1. Сначала составляется техническое задание на будущую работу. С клиентом оговариваются рабочие моменты, после чего составляются эскизы.

  2. Создание модели. После того, как будут готовы эскизы, специалист приступает к разработке трехмерной картинки. На готовое изображение накладывается реалистичная текстура. На данном этапе учитываются цвет, оттенки, тени. А также подбираются лучшие ракурсы.

  3. Оформление окружения. Мы не представляем архитектурное здание без ландшафта, освещения. Такие нюансы вносятся в трехмерную модель, чтобы результат получился максимально реалистичным

  4. Работа с графическим редактором. Финальная стадия создания проекта –

это создание спецэффектов, чтобы картинка получилась «живой».


Главные преимущества

Визуализация позволяет успешно провести презентацию запланированного строительства, заинтересовать будущих инвесторов. А также:

  • объективно оценить объект;

  • продемонстрировать качественные изображения интерьера, экстерьера инвесторам;

  • создать действенную, внеконкурентную рекламу собственного продукта;

  • оценить все недостатки, и исправить их без лишних затрат.



Сферы использования 3D анимации

Если смотреть на большой перечень преимуществ 3D визуализации, созданной компанией «Multiplex» по невысокой цене, становится ясно, что сфера использования достаточно широкая.

  1. Для повышения имиджа компании. Рекламные видеоролики могут использоваться для улучшения статуса предприятия или представляемых им товаров.

  2. Реклама услуг. 3D визуализация жилых комплексов создается для улучшения продаж. Ведь реальная картинка позволяет ознакомиться с архитектурными особенностями объекта. А это очень важно при реализации жилых зданий.

  3. Презентация для инвесторов. Это идеальный способ для презентации объекта перед потенциальными покупателями или инвесторами. С помощью визуализации можно выиграть тендер, и получить разрешение на строительство.


Особенности работы студии

настоящие профессионалы. Они быстро создадут на мониторе уникальную трехмерную модель. Данная разработка даст возможность посмотреть, каким будет здание после окончания всех строительных и отделочных работ. Визуализация архитектурных проектов – это, несомненно, шаг в будущее. Ведь созданная 3D модель продемонстрирует объект со всех возможных ракурсов. Даст возможность не только представить, но и увидеть ландшафт, интерьер, экстерьер будущего здания.

Качественная работа позволит не только провести успешную презентацию, но и является гарантией удачного завершения тендера.

Визуализация острова отеля в Тайланде


19.10.2017

 

Комментарии
Отправить заявку
X
Спасибо
X