Телефон: +7 (909) 466-49-39
E-mail: ok@multiplex.su

Фотореалистичная визуализация: необходимость или желание маркетологов

Фотореаллистичная визуализация архитектуры, лучшая визуализация в России

Часто специалистам студий приходится тратить много времени, чтобы правильно объяснить все нюансы проекта заказчику. Ведь мало кто из нас хорошо разбираются в чертежах, несмотря на то, что они качественно выполнены, и выглядит вполне понятно. Все-таки этим делом должны заниматься профессионалы. Однако современные специалисты нашли идеальный выход из сложившейся ситуации – это фотореалистичная визуализация архитектуры. 3D иллюстрации на данный момент – лучший инструмент, который позволяет передать особенности объекта в полном объеме.

визуализация бассейна

Главные особенности 3D визуализации

Основной принцип работы архитектурной 3D визуализации – это качественная реклама объекта, которая обеспечит быструю продажу и доверие клиентов. Данный способ – гарантия хорошего имиджа для рекламируемого здания, а также создание нужных условий для деловых отношений между клиентом и владельцем. Стоит отметить, что создание трехмерной визуализация – это сложный процесс, который состоит из нескольких этапов. Каждый из них требует ответственного отношения, хорошо продуманных детали, и правильной раскадровки рекламного ролика.

Основные этапы создания

Чтобы в результате вышла максимально качественная работа специалисты компании «Multiplex» придерживаются следующей последовательности:
1. Составление сюжетной линии будущего ролика.
2. Оформление сценария.
3. Раскадровка трехмерного ролика. На данном этапе специалисты создают кадры, которым придают нужное цветовое оформление, и определяют композицию. 
4. Формирование анимации. Аниматика – это группирование обычных сцен в готовый объект. 
5. Размещение и анимирование виртуальных камер.

Чем может быть полезная фотореалистичная визуализация

Студия «Multiplex» много лет предлагает клиентам свои услуги по визуализации. Мы применяем новейшие технологии трехмерной графики и моделирования, которые дают возможность улучшить качество рекламы товаров и объектов недвижимости. Мы уверены, что 3D моделирование – это мостик между мыслями дизайнера и потребностями заказчика. Можно только представить насколько улучшится имидж компании:
быстрота согласования. В устном порядке можно долго рассказывать о достоинствах и особенностях Вашего товара. Но лучше красивая единоразовая презентация, после которой клиент убедиться в высоком качестве продукции.

Работа с проектами независимо от географического расположения. Своими идеями, которые выложены в 3D модели можно быстро поделиться с клиентом. Совершенно неважно, в каком уголке мира вы находитесь. Достаточно отправить ему результат через интернет. 

Станьте лучшим среди конкурентов.


На данный момент трехмерная визуализация – гарантия успешного бизнеса. Презентация товара с ее помощью на бизнес переговорах – залог успеха. 
Выбор интерьера на этапе моделирования. Студия 3D графики «Multiplex»  предлагает спланировать интерьер помещения еще в момент строительства самого объекта. Такой вариант клиент точно одобрит. Ведь он сможет увидеть, как будет выглядеть жилье в реальности.
Мы уверены, что 3D визуализация – это лучшее, что могло произойти в мире дизайна и архитектуры. С ее помощью мы легко воплощаем в жизнь мечты, и создаем новые возможности. Наши специалисты, используя фотореалистичную визуализацию архитектуры, могут решить большое количество проблем, тем самым экономя Ваши деньги.

22.06.2017

 

Комментарии
Отправить заявку
X
Спасибо
X